Longueur d'un fichier Média

bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
- 21 janv. 2005 à 09:57
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
- 21 janv. 2005 à 17:26
Hello!!

Est-ce que qqun connait une combine pour lire la durée d'un ficher média (lire la propriété "Duration") sans devoir l'ouvrir avec un quelconque player etc... ??

-------------------------
Trambert le vert

10 réponses

TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 10:31
AudioVideoPlayback du SDK de directX9 c'est ce qu'il y a de plus rapide et fonctionelle

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

21 janv. 2005 à 13:55
Mouais, justement l'histoire c'est que j'aimerais pas devoir installer de dll suplémentaires...
DirectX je connais la combine, mais est-ce que y a pas autre chose dans le framework ou l'API ?

-------------------------
Trambert le vert
0
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 14:20
DAns le framework non , dans les apis je ne crois pas non plus.

La seule chose que tu peux faire simplement c'est de récuperer le BitRate et la taille, avec çà tu auras la durée

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

21 janv. 2005 à 14:21
Alors même question pour le bitrate ;-)
C'est comme "Duration" c'est dans les propriétés avancées du fichier, mais comment je fais pour récupérer ces informations?

-------------------------
Trambert le vert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 14:38
Ca dépend du type de media

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 14:42
Peut etre que pour le MP3 tu as qq choses dans le header a verifier

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

21 janv. 2005 à 14:43
Si tu pouvais me dire comment on récupère les propriétés avancées d'un fichier, dans le genre "Durée" ou "Bitrate" ou toute autre, ça m'aiderait déjà vachement lol

-------------------------
Trambert le vert
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

21 janv. 2005 à 14:45
Okay pour les mp3.. et pour les avi?

-------------------------
Trambert le vert
0
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 14:49
Pour les Avi tu as les API.

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=162228

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
21 janv. 2005 à 17:26
Pour les API je suis tombé là dessus il y a quelques temps : A Simple C# Wrapper for the AviFile Library
Si ça peut t'être utile :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0