Longueur d'un fichier Média

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 21 janv. 2005 à 09:57
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 21 janv. 2005 à 17:26
Hello!!

Est-ce que qqun connait une combine pour lire la durée d'un ficher média (lire la propriété "Duration") sans devoir l'ouvrir avec un quelconque player etc... ??

-------------------------
Trambert le vert

10 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 10:31
AudioVideoPlayback du SDK de directX9 c'est ce qu'il y a de plus rapide et fonctionelle

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 janv. 2005 à 13:55
Mouais, justement l'histoire c'est que j'aimerais pas devoir installer de dll suplémentaires...
DirectX je connais la combine, mais est-ce que y a pas autre chose dans le framework ou l'API ?

-------------------------
Trambert le vert
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 14:20
DAns le framework non , dans les apis je ne crois pas non plus.

La seule chose que tu peux faire simplement c'est de récuperer le BitRate et la taille, avec çà tu auras la durée

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 janv. 2005 à 14:21
Alors même question pour le bitrate ;-)
C'est comme "Duration" c'est dans les propriétés avancées du fichier, mais comment je fais pour récupérer ces informations?

-------------------------
Trambert le vert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 14:38
Ca dépend du type de media

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 14:42
Peut etre que pour le MP3 tu as qq choses dans le header a verifier

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 janv. 2005 à 14:43
Si tu pouvais me dire comment on récupère les propriétés avancées d'un fichier, dans le genre "Durée" ou "Bitrate" ou toute autre, ça m'aiderait déjà vachement lol

-------------------------
Trambert le vert
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 janv. 2005 à 14:45
Okay pour les mp3.. et pour les avi?

-------------------------
Trambert le vert
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 14:49
Pour les Avi tu as les API.

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=162228

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 janv. 2005 à 17:26
Pour les API je suis tombé là dessus il y a quelques temps : A Simple C# Wrapper for the AviFile Library
Si ça peut t'être utile :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous