VUMETRE

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 18 janv. 2005 à 17:12
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 19 janv. 2005 à 17:34
Bonjour



Voici mes demandes :



1- Je vousdrai connaître l'OCX à activer pour programmer un vumetre.



2- J'aurai besoin aussi d'un exemple de programmation très simple pour faire afficher le vuetre selon une valeur.



Mais, si vous répondez au moins au point 1, ça sera génial.



Merci encore !



Laurent.

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 janv. 2005 à 17:34
Je crois que tu ne peux pas definir toutes les cases, mais juste lui donner les 3 couleurs, celle de depart, de milieu et de fin..
avec :

HighColorInActive et HighColorActive
MidleColorInActive et MidleColorActive
ColorInActive et ColorActive

It@li@
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
18 janv. 2005 à 22:38
Qu'est ce que tu veux voir dans ton vuemètre ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
18 janv. 2005 à 23:03
Par exemple, en cliquant sur un bouton, je veux que le niveau du vue metre s'affiche (dans le vert, jaune ou rouge) en fonction d' un nombre saisi dans une textbox.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 janv. 2005 à 08:55
Je te Conseil :

Projet..Composants...MicoHelp Gauge Control ----> Gauge32.ocx

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
19 janv. 2005 à 16:11
Salut, Je peux trouver cet ocx où ? Je ne l'ai pas.



Merci :
0
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
19 janv. 2005 à 16:50
ok, j'ai trouvé l'ocx.



Par contre, j'aurais besoin d'un coup de main pour le programmer, cad :



apres avoir défini le style (vertical), valeur min et max, comment faire pour :

par rapport à une valeur, si celle ci est comprise en 0 et 30 il
affiche une barre verte, de 31 à 50 il affiche la barre verte (de 0 a
30) + une barre orange au dessus de la barre verte (de 31 à 50) et une
barre rouge ajoutée sur la barre orange pour des valeurs => à 50.



Merci
0