VUMETRE

Résolu
Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007
-
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Bonjour



Voici mes demandes :



1- Je vousdrai connaître l'OCX à activer pour programmer un vumetre.



2- J'aurai besoin aussi d'un exemple de programmation très simple pour faire afficher le vuetre selon une valeur.



Mais, si vous répondez au moins au point 1, ça sera génial.



Merci encore !



Laurent.

6 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Je crois que tu ne peux pas definir toutes les cases, mais juste lui donner les 3 couleurs, celle de depart, de milieu et de fin..
avec :

HighColorInActive et HighColorActive
MidleColorInActive et MidleColorActive
ColorInActive et ColorActive

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Qu'est ce que tu veux voir dans ton vuemètre ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007
1
Par exemple, en cliquant sur un bouton, je veux que le niveau du vue metre s'affiche (dans le vert, jaune ou rouge) en fonction d' un nombre saisi dans une textbox.
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Je te Conseil :

Projet..Composants...MicoHelp Gauge Control ----> Gauge32.ocx

It@li@
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007
1
Salut, Je peux trouver cet ocx où ? Je ne l'ai pas.



Merci :
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007
1
ok, j'ai trouvé l'ocx.



Par contre, j'aurais besoin d'un coup de main pour le programmer, cad :



apres avoir défini le style (vertical), valeur min et max, comment faire pour :

par rapport à une valeur, si celle ci est comprise en 0 et 30 il
affiche une barre verte, de 31 à 50 il affiche la barre verte (de 0 a
30) + une barre orange au dessus de la barre verte (de 31 à 50) et une
barre rouge ajoutée sur la barre orange pour des valeurs => à 50.



Merci