Allimenter un ComboBox

cs_Lilia Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 11:43
cs_Lilia Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002 - 5 juil. 2002 à 20:10
Boujour a tous.

Voilà ce que je veux faire :
lorsque j'ouvre un formulaire, je voudrais que le ComboBox qu'il contient (et qui est vide) présente la liste des utilisateurs de la BD. J'ai essayé avec AddItem ms ça ne marche pas.

Merci d'avance.

2 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
3 juil. 2002 à 13:57
quel est le code que tu as ecris?
parce que additem devrais marcher!
0
cs_Lilia Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002
5 juil. 2002 à 20:10
G trouvé la solution merci.

AddItem, ça marchait pas, je sais pas pourkoi...
C un formulaire d'access... c peut être lié à ça parce que sous excel y'a pas de pb...

La solution que j'ai trouvée, c'est de modifier le RowSource.

Merci quand même !!
0
Rejoignez-nous