Aidez moi svp !!!!

Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005
-
J'ai un tres gros probleme !!
Je voudrais stocker un fichier dll dans ma form.
J'ai essayer avec un fichier qui s'appelle ressource builder mais il est impossible de mettre des dll!
j'attends vos solutions le plus rapidement possible car c'est pour un programme qui vous interessera j'en suis sur...

3 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005

Bonjour,

Avez vous essayé avec l'éditeur de ressource VB ?
Et qu'entendez-vous par stocké un DLL dans une form ?

Cordialement
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
Je suis avec visual basic 5 et je n'ai pas trouve l'editeur de ressources...
Je voudrais stocker dans mon programme une dll
pas forcement dans la form, mais dans le programme, pour qu'apres, je puisse copier cette dll sur le disque dur.
Mais cette dll, n'est pas dans windows, il faut la rajouter, et je suis le seul qui la possede....
Comment faire?
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005

Et vous puvez la mettre dans votre programme d'installation ?