Aidez moi svp !!!!

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 1 juil. 2002 à 14:37
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 1 juil. 2002 à 16:12
J'ai un tres gros probleme !!
Je voudrais stocker un fichier dll dans ma form.
J'ai essayer avec un fichier qui s'appelle ressource builder mais il est impossible de mettre des dll!
j'attends vos solutions le plus rapidement possible car c'est pour un programme qui vous interessera j'en suis sur...

3 réponses

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
1 juil. 2002 à 15:06
Bonjour,

Avez vous essayé avec l'éditeur de ressource VB ?
Et qu'entendez-vous par stocké un DLL dans une form ?

Cordialement
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
1 juil. 2002 à 16:08
Je suis avec visual basic 5 et je n'ai pas trouve l'editeur de ressources...
Je voudrais stocker dans mon programme une dll
pas forcement dans la form, mais dans le programme, pour qu'apres, je puisse copier cette dll sur le disque dur.
Mais cette dll, n'est pas dans windows, il faut la rajouter, et je suis le seul qui la possede....
Comment faire?
0
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
1 juil. 2002 à 16:12
Et vous puvez la mettre dans votre programme d'installation ?
0