Aide pour /say

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 11 janv. 2005 à 23:29
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 12 janv. 2005 à 17:36
Yop, je voudrai savoir ce qui ne va pas dans mon code, merci :)
alias say {
if ($left($1,1) != /) {
if ($me isop $chan) { echo -t $chan 1«9@ $+ $me $+ 1» $1- | .msg $chan $1- | halt }
elseif ($me isvoice $chan) { echo -t $chan 1«9+ $+ $me $+ 1» $1- | .msg $chan $1- | halt }
elseif ($me ison $chan) { echo -t $chan 1«9 $+ $me $+ 1» $1- | .msg $chan $1- | halt }
elseif ($me isin $query($nick)) { echo -t $query($nick) 1«9 $+ $me $+ 1» $1- | .msg $query($nick) $1- | halt }
}
}

scandalz

3 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
12 janv. 2005 à 11:59
Utilise 'isreg' plutot que 'ison chan' parce que tu es y forcement sur le salon..
Ensuite, utilise '$query($active' plutot que '$me isin $query($nick)' !

++

Nazario.
1
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
12 janv. 2005 à 13:33
Merci bien; au fait, tu vas refaire un script mow ? :p

scandalz
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
12 janv. 2005 à 17:36
La version 2 (finale) est bientôt terminé, j'boss sur le site en c'moment.

Nazario
0
Rejoignez-nous