Fichier sequentiel et direct

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 8 janv. 2005 à 01:26
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 8 janv. 2005 à 17:58
Comment on crée un fichier direct ou séquentiel en csharp ?
(Explikez moi les 2)
Ca existe tjs ds ce langage

RM50man forever

2 réponses

ivanoff1 Messages postés 99 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
8 janv. 2005 à 09:40
Tu utilises :
using System.IO;

Puis tu utilises la classe statique "File",
Tu fait File.Create, ou File.Delete pour le supprimer, ...
Il y a aussi File.CreatTexte.

Dans Create, tu dois passer : l'adresse de stockage avec le nom du fihcier, genre :
@"c:\monFichier.txt"

Mais tu faire aussi : File.Open(string path, FileMode mode)
et tu met le mode a : FileMode.OpenOrCreate.

Cela te vas ?
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
8 janv. 2005 à 17:58
Je savais deja faire!!!!!!!!!!!

RM50man
0
Rejoignez-nous