Utilisation de cmpsb ?

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
débutant en c/c++, flash et asm- [mailto:cedbillard@voila.fr Me contacter]

Salut,
Je ne trouve d'explication complete sur l'utilisation de cmpsb (j'utilise TASM).
Comment cette fonction s'utilise -t- elle ?
Les parametres a donne ? Le resultat ? Comment sais-t-il la fin des comparaison ? ......

merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1