Problème: #include

Résolu
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 6 janv. 2005 à 11:53
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 6 janv. 2005 à 13:00
Bonjour,
j'essai d'inclure xPdf(de Derek Noonburg) dans une de mes appli, pour afficher a l'écran des pdf. J'ai donc inclus dans mon projet (sous c++ de VS 7 .net) les fichiers dont j'avais besoin mais lors du "débogage", j'ai une erreur ;
C2006: '#include' : expected a filename, found 'identifier'

dans le fichier, a la ligne qui pose problème j'ai;
#include FT_INTERNAL_DEBUG_H

j'ai du loupé quelque chose, mais quoi???
A L'AIDE

3 réponses

Dvdmizo Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
6 janv. 2005 à 12:09
salut,



il faut mettre le nom du fichier .h à inclure et pas son identifiant

tu devrais avoir un truc du genre :



#include <nomdufichier.h>

DvdMizo
3
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
6 janv. 2005 à 12:29
salut
j'avais pas vu le #define FT_INTERNAL_DEBUG_H <freetype/internal/ftdebug.h>
Y'a des jours comme ca ....

je test de suite
0
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
6 janv. 2005 à 13:00
Pour le moment ca marche, je modifier tout les autre déclaration que j'ai.

Merci!

j'aurais tout de même aimer savoir s'il y une option dans VC 7 pour autoriser les déclarations dans les #include, mais bon...
0
Rejoignez-nous