Aide........

cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 3 janv. 2005 à 02:16
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 janv. 2005 à 14:28
Bonsoir et bonne année à tout le monde,



voilà , je suis debutant dans java et je voulais savoir par
rapport à cette syntaxe qui se trouve dans le corps
de la methode public void actionPerformed(ActionEvent
e){}



(JButton ) e.getSource() si e
la reference de l'objet ActionEvent est transtypé en JButton pour
produire un evenement avec n'import quelle bouttion du type
JButton defeni dans le programme ?

si j'ai juste ou faux , faîtes moi signe .

Merci d'avance .

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 janv. 2005 à 14:28
dur dur de te suivre ;o)

(JButton)(e.getSource()) voila en ajoutant les parentese je pense repondre a ta question ;o) : c est bien le resultat du getsource qui caster ds le cas present .... 'e' etant un ActionEvent biensur....

GL

++

GodConan
0
Rejoignez-nous