Createcontrol

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 29 déc. 2004 à 15:33
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 13 janv. 2005 à 13:23
bonjour,
j'essaye d'utiliser la méthode createcontrol pour créer dynamiquement des contrôles , mais elle n'est pas reconnue. qq saurait quel composant dois-je charger pour qu'elle soit reconnue..

merci pour votre aide

1 réponse

cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
13 janv. 2005 à 13:23
Salut,
si ça peut t'aider, voici la liste de mes références et j'utilise createControl et createProcEvent
Je suis sur Access 2000 anglais.

Ciao
jibouze
0
Rejoignez-nous