Prohibation de mots en texte

Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 22 déc. 2004 à 01:24
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 23 déc. 2004 à 01:18
Bonjour tout le monde,

Je suis un amateur en scripting IRC qui débute et qui apprécierait un peu d'aide des chers professionels qui voguent dans ce forum. :)

J'essaye de prohiber, sur mon script, certains mots. Je m'explique, admettons que j'écrive : "J'aime les patates". Et que patate est un mot que j'aurai prohibé de mon script, le texte envoyé sera seulement "J'aime les", même si j'avais tapé patate.

Quelqu'un saurait-il comment procéder ?

En vous remerçiant d'avance de votre aide,

Bal007

4 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 déc. 2004 à 08:21
si j'ai bien compris tu voudris un truc du genre


menu channel {
prohiber un mot:/set %prohibe $addtok(%prohibe,$?"Entre ton mot",44)
}

ON *:INPUT:*: {var %i 1, %j $len ($1-)
while (%i <= %j) {
if ($istok(%prohibe,$gettok($1-,%i,32),44)) { var %phrase = $remtok($1-,$gettok($1-,%i,32),0,32) }
inc %i
}
msg $active %phrase
}

0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
22 déc. 2004 à 14:34
$len($1-) *
0
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005
23 déc. 2004 à 01:17
Il semble qu'il y ait un paramêtre insuffisant dans la ligne 7 de cette remote.

Quelqu'un peut y jeter un oeil ?

Encore merci de m'aider,

Bal007
0
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005
23 déc. 2004 à 01:18
Ligne 11 excusez moi

Bal007
0
Rejoignez-nous