Lire un fichier texte

Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 12 déc. 2004 à 02:18
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 28 janv. 2005 à 19:28
Bonjour! J'ai une petite question qui pourrait vous sembler simple.
Je sais comment creer un fichier texte.txt. Ce qui me permettera de stocker des information meme si mon application ne run pas. C'est bien mais il faudrait aussi que je sache comme aller chercher ces informations que j'ai stocké lors de l'utilisation précédente afin d'attribuer certaines valeurs à mes varaibles. Pouvez-vous m'indiquer comment s.v.p. ?

-RadioHead4Ever

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 déc. 2004 à 03:13
Salut Radiohead4ever
Etant un peu fatiguer de répondre toujours aux mêmes questions, je te suggère :
- de lire l'aide à porpos de la commande Open
- de charger des sources et de regarder comment c'est fait
- de lire les posts dans ce forum à ce sujet

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 janv. 2005 à 19:28
Si j'ai bien compris il faut que tu récupères des données stockées dans un fichier texte.
Le code :
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set texte = fso.OpenTextFile("C:\texte.txt")
copier = texte.ReadAll
texte.Close
C'est du vbs.
Voilà !!!
@++
0
Rejoignez-nous