Voisi mon code mais il y a une erreur la QUEL

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 5 déc. 2004 à 10:24
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 5 déc. 2004 à 17:44
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
'FileOpen(1, "c:\texaco\client.txt", OpenMode.Input)
Dim momo() As String
Dim a As Integer
Dim Line() As String
FileOpen(1, "c:\texaco\client.txt", OpenMode.Input)
a = 1
While Not EOF(1)
a = a + 1
Line(a) = LineInput(1) ' Lire chaque ligne
If TextBox1.Text = Mid(Line(a), 1, 1) Then
TextBox2.Text = Mid(Line(a), 3, 10)
End If
End While
FileClose(1) ' Fermer.

End Sub

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2004 à 11:07
Et si tu nous disais quel est l'erreur... ce serait plus facile pour t'aider !

Je n'ai jamais fais de .NET, mais la ligne Line(a) = LineInput(1) me semble très différentes de VB 6, qui s'écrivais alors comme cà :
LineInput #1, Line(a)
Je ne sais pas si ca vient de là...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 déc. 2004 à 13:30
L'erreur est qu'il ne veut pas pas faire
Line(a) = LineInput(1)
il n'axepte pas de placer lineinput(1) dans line(a)
mais je sait pas pourquoi
j'ai beaucoup plus facile avec vb5 (vb6 je connait pas)
Mais j'ai envoie d'essayer
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
5 déc. 2004 à 16:56
salut,

je ne connais pas vb.net comme vb6 mais la logique de déboggage reste la même peu importe le langage.

ça bloque au premier passage ou après quelques-un ?

as-tu essayer de voir ce qu'il y avait dans "lineInput(1)" ?

au lieu de faire line(a)=lineinput(1) fait msgbox lineinput(1) ... je suis sûr que tu trouveras quelque chose.

et puis Line n'est pas un mot réservé ???
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 déc. 2004 à 16:59
dans ma lineinput(1) il me lit la ligne qui est dans mon fichier .txt
sa il y a pas de probleme le probleme c'est qu'il ne veut pas le placer dans line(a)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 déc. 2004 à 17:44
Salut,

tu déclares
Dim Line() As String
mais où donnes tu ses dimensions ?

Dans ce cas, il faudrait inclure
redim preserve Line(a)
entre
a = a + 1
et
Line(a) = LineInput(1) ' Lire chaque ligne

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous