Enregistrement données fichier dat simple

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 29 nov. 2004 à 13:57
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 29 nov. 2004 à 20:57
En VB6, pour enregistrer de la donnée simple en .dat, je faisais la commande suivante :

dim intfnum as integer
intfnum = freefile
Dim strchk2a As String
Open "C:\salloc\dat\basel\s1\chkcolor\chk1a.dat" For Output As #intfnum
strchk2a = Text106.Text
Write #intfnum, strchk2a
Close #intfnum

Maintenant, sur le vb7, apparament, il n'aime pâqs ce type de commande d'enregistrement.

Quel peut-être le nouveau format pour un ptit enregistrement d'une donnée en point dat svp ?

merci d'avance

Chris

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
29 nov. 2004 à 20:57
labout
imports systemµ.IO

Dim sFileName2 As String = (Application.StartupPath & "" & "fichier.dat")
Dim fs2 As New System.IO.FileStream(sFileName2, IO.FileMode.CreateNew, IO.FileAccess.Write)
Dim sw2 As New System.IO.StreamWriter(fs2)
sw2.WriteLine(textbox1.text)
sw2.Flush()
sw2.Close()
fs2.Close()
@+
0
Rejoignez-nous