Popopopup!!!!!!

cs_sper1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 - 26 nov. 2004 à 18:03
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 5 déc. 2004 à 00:58
Bonjour,
Je suis en train de réaliser mon CV MULTIMEDIA(debutant sous flash)
sous forme cd-rom.
Je cherche à ouvrir à partir d'un bouton un fichier .swf
ds une nouvelle fenetre du player...
Ce doit etre tres simple mais je bloque!!!!
Merci d'avance!!!

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 nov. 2004 à 19:40
alors d'expèrience (j'ai eut des milliers de cv à étudier pour des futures embauches), je te déconseille de faire un cv multimédia en flash si tu ne connais pas un minimum Flash.
Pourquoi ? Tout simplement car ton flash aura des erreurs de "débutants" et que la personne qui va le regarder se retrouvera à penser que tu te surestimes en disant que tu connais Flash. D'où point négatif...

Tu auras beau avoir super cursus, tu auras une présentation qui va tout mettre par terre et annuler tes chances d'embauche !

Après, si tu t'en sent l'humeur et le courage, voilà ton code à mettre sur le bouton :

on (release) {
getURL("javascript:popup('nomdetapage.html','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=largeurdelapopup,height=hauteurdetapopup ')");
}


apres tu places ce code entre les balises <head> de la page html contenant le swf :

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function popup(URL,features) 
{ 
window.open(URL,features); 
} 
</script>


ce code n'est pas de moi mais je l'ai trouvé en faisant des recherches sur le Forum à ce lien :
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=249036

alors n'hésite pas à faire de recherches avant de poser la question, tu aurais trouvé ta réponse tout seul ! :)

Peg'
0
cs_sper1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004
26 nov. 2004 à 21:05
Merci pour cette réponse rapide peg'
Pour le cv ma motivation c surtout que ca me donne un but
pour commencer flash.
Tu me conseille plutot Director?
En tout cas merci!
Sinon peut on ouvrir une deuxieme fenetre de flash player
ss passer par une page html?
@+
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 nov. 2004 à 07:12
Pégase a raison, te lancer directement sans avoir un peu développé avant, c'est un peu périlleux, mais si c'est ta motivation, alors bon courage, mais reste dans Flash, plus simple quand même que de te lanncer dans le Lingo !
Alise
from RunIsland
0
cs_sper1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004
27 nov. 2004 à 20:49
thank you alise!
tu sais pas toi du coup si on peut:
ouvrir une fenetre flash player a partir de flash player
sans passer par explorer???????
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 nov. 2004 à 07:49
Ben oui sans problèmes, tu créer un swf que tu fais charger sur un niveau supérieur à ton swf principal.
Alise
from RunIsland
0
cs_sper1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004
28 nov. 2004 à 19:41
Oui mé il me semble que ca reste dans la même fenêtre par-dessus le précédent ( en loadmovie n'est-ce pas?)
à moins que je me trompe...(ce qui est fort possible!)
@+
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 nov. 2004 à 20:02
Tu ne te trompes pas, et bien oui, mais c'est aussi bien qu'une popUp en JavaScript, et tu peux lui donner le "look" que tu veux.
Alise
from RunIsland
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
5 déc. 2004 à 00:56
Va déposer ton site sur ce site ce sera toujours ça de plus pour ton embauche future...
Site de dépot de cv tout en flash

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
5 déc. 2004 à 00:58
oooups 'dépose ton CV pas ton site lol...

Je refais le lien...
Site de dépot de cv tout en flash

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous