Probleme a resoudre

feraud - 19 nov. 2000 à 23:29
 feraud - 21 nov. 2000 à 02:45
je suis novice en VB/pc/win mais pas en programmation.
j'ai vb6 et je desire programmer un logiciel qui surveille un autre soft et plus particulierement qui surveille le titre (caption) de la fenetre dudit soft. En effet au cours de l'evolution du soft , le titre change et je desire avec mon logiciel qui doit tourner en tache de fond, afficher alors des infos dans une autre fenetre, des infos liees au titre detecte.
je cherche qqun capable de me donner une piste pour "surveiller" un autre soft, entre autre...

merci de votre aide
FE

3 réponses

Salut !
il est possible de tester
le titre d'une fenetre active pour
cela il faut
- récuperer le handle de la fenetre
de l'application que tu veux surveiller.
grace a l'API 'EnumWindows'
- Utilisé l'API 'GetWindowText' pour récuperer le titre de la fenetre.

A+
0
Salut !
il est possible de tester
le titre d'une fenetre active pour
cela il faut
- récuperer le handle de la fenetre
de l'application que tu veux surveiller.
grace a l'API 'EnumWindows'
- Utilisé l'API 'GetWindowText' pour récuperer le titre de la fenetre.

A+
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut !
il est possible de tester
le titre d'une fenetre active pour
cela il faut
- récuperer le handle de la fenetre
de l'application que tu veux surveiller.
grace a l'API 'EnumWindows'
- Utilisé l'API 'GetWindowText' pour récuperer le titre de la fenetre.

A+

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

je suis novice en VB/pc/win mais pas en programmation.
j'ai vb6 et je desire programmer un logiciel qui surveille un autre soft et plus particulierement qui surveille le titre (caption) de la fenetre dudit soft. En effet au cours de l'evolution du soft , le titre change et je desire avec mon logiciel qui doit tourner en tache de fond, afficher alors des infos dans une autre fenetre, des infos liees au titre detecte.
je cherche qqun capable de me donner une piste pour "surveiller" un autre soft, entre autre...

merci de votre aide
FE
-------------------------------
-------------------------------
0
Rejoignez-nous