Plusieurs questions

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 21 nov. 2004 à 20:38
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 22 nov. 2004 à 19:26
Bonjour ami(e)s codeurs/codeuses.

alors voila j'ai quelques questions :
- Connaissez vous une facon de résoudre une équation avec mIRC, c'est bète a dire mais je n'est réussis qu'a résoudre des équations du 2d degrés.
- J'ai fais un socket qui a un lag fulgurant et qui part en ping timeout au bout de quelques minutes
- J'ai découvert que suivant l'ordinateur, l'aspect du picwin change pour un drawtext (ce qui explique quelques imperfection dans mes sources). J'aurai voulu savoir si cela viens de la carte graphique, de l'écran ou autre.

Si vous pouviez m'éclairer sur ces sujets.
Merci
KiNdEr_MaXi

7 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
21 nov. 2004 à 20:51
pour la socket tu as bien mis
if ($gettok(%variabledusockread,1,32) == PING) { .sockwrite -n $sockname PONG $remove($gettok(%variabledusockread,2,32),:) } ??
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 nov. 2004 à 21:26
heu j'ai rien mis de ca lol
je vais l'ajouter
KiNdEr_MaXi
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
21 nov. 2004 à 21:32
faut que tu es

ON *:SOCKREAD:TaSocket: {
socket %sock
if ($gettok(%sock,1,32) == PING) { .sockwrite -n $sockname PONG $remove($gettok(%sock,2,32),:) }
}
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 nov. 2004 à 22:21
socket %sock

sockread %sock plutot nan ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 nov. 2004 à 22:46
Bonsoir,

Se que t'a dit talking ne tient que pour les connexions socket à un serveur IRC. Si tu fais une connexion à un serveur web ou autre, pas besoin.

Pour ta dernière question, quesqui change exactement ? la couleur ? la forme ? la taille ?

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 nov. 2004 à 17:38
vi pardon chuit allé à l'arrache c'est sockread %sock et vi t'as raison Sorn c'est que pour les connexions irc
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 nov. 2004 à 19:26
ALors :
- Pour la première question c'est tout bète j'avais mal cherché,
soit l'équation ax=b, il suffit de faire b/a
- Pour les sockets, talking m'avait bien compris c'est pour se connecter a un serveur irc (merci les gars :) )
- Pour les picwin, c'est l'éppaisseur qui change et il y a un léger décalage de distance.

KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous