Lecture fichier xml ... galère!

tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 17 nov. 2004 à 19:49
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 17 nov. 2004 à 20:10
salut!

je souhaite lire un xml, jarrive a lire le nom des noeuds, mais pas leur valeur !!!! pk ??
je sais pas si faut utiliser nodevalue ou attribute

Sub DisplayNode(ByRef Nodes As MSXML2.IXMLDOMNodeList, ByVal Indent As Integer)

Dim xNode As MSXML2.IXMLDOMNode

Indent = Indent + 2

For Each xNode In Nodes

If xNode.nodeType = NODE_ELEMENT Then

Debug.Print Space$(Indent) & xNode.nodeName & ":" & xNode.nodeValue 'c la kil ne me donne rien : nodevalue="" (pour les noeuds "page,model, index"

End If

If xNode.hasChildNodes Then

DisplayNode xNode.childNodes, Indent

End If

Next xNode

End Sub

ps : voici un petit bout de mon fichier xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <DispatcherProductionData>
-
- <Folder>
- <Document Id="ISP0OIFW" Rejected="True">

<Model Id="27" Name="< Facture ou Avoir inconnu" Code="1 Facture ou Avoir Inconnu" SeparatorStyle="ssNone" />

1 réponse

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
17 nov. 2004 à 20:10
Salut tump,

fais une recherche sur "xml" dans "sources & forums", y a déjà des tonnes de post à ce sujet et même des sources toutes faites.
Y a plus qu'à les utiliser et l'auteur des sources donne un exemple de code en général.

Guich
0
Rejoignez-nous