Cfinvoke

Résolu
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 12:06
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 11:33
Hello,

J'ai tjrs pas trouvé de solution a mon problème mais peut etre une piste:

J'expose en 2 mots mon probleme

J'aimerait avoir une page et puis dans cette page executer a un certain endroit le code d'une autre page. En asp ce ci marche très bien avec un server.execute(page)

Mais la en CFM j'ai rien trouver qui permet d'executer une autre page au sein de ma premier page

Heu vous suivez?

J'ai essayer de comprendre le cfinvoke mais je dois avouer que j'ai pas tout compris qque peut il m'expliquer a quoi il sert et si il pourrait m'etre utile?`

MErci bcp d'avance!

2 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
12 nov. 2004 à 04:26
Salut,

CFHTTP URL="nom_de_ta_page.asp"

Tu recuperes le HTML genere par #CFHTTP.FileContent#

Laurent
3
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
12 nov. 2004 à 11:33
Genial merci bcp!!!!!
0
Rejoignez-nous