Help :gestion d une image ENORME avec un picturebox

troiz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 15:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 nov. 2004 à 18:16
Bonjour a tous,

dans le cadre de mon travail j ai besoin de superposer
une trajectoire ( constituee de 5000 lignes) sur une image. A priori, il n y a aucun probleme en utiilisant un picture box.
Seulement voila, les image dont je me sers sont ENORMES (20 MB)
- width 8400 pixels
- height 15000 pixels
et lorsque que je desire tracer des lignes dessus,une erreur se produit :
"Can't create auto redraw image"

Ca fait deux jours que je m arrache les cheveux la dessus
et j aimerai savoir s'il y a moyen de resoudre ce probleme.

Merci, d avance

TroiZ

3 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
9 nov. 2004 à 16:04
Tu peux essayer de réduire les proportions, ou alors de traiter ton image par morceau et les recoller aprés ....
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
9 nov. 2004 à 17:18
Et si tu la mets pas en autoredraw ?

De plus, essaye d'utiliser des api pour superposer tes images.

Par ailleurs, si c'est des lignes à superposer, tu peux peut être les paramétrer, ensuite t'utilise juste les tableaux de x,y en fonction de t pour retracer seulement les points de la ligne...

Comment on fait pour superposer UNE trajectoire d'ailleurs ? :)

;) Flachy Joe ;)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 nov. 2004 à 18:16
Essaye d'utiliser ma source nommée DKS_Gestion_Image pour modifier ton image, ou sinon, découpe la en plusieurs morceaux comment le suggère tilois...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous