Sql server 2000 trés urgent!!!

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 30 oct. 2004 à 12:36
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 nov. 2004 à 13:04
de l'aide svp

je veux supprimer des enregistrement dans deux tables dans une seule requette sql (table mére"commande" et table fille"ligne_commande") es ce que c'est possible?!!!

cette requette ne fonctionne pas!!!
sql="DELETE FROM COMMANDE from LIGNE_COMMANDE where COMMANDE.com_nRefcommande='Ref0' and COMMANDE.com_nRefcommande=LIGNE_COMMANDE.lcom_nRefcommande;"
DBase.Execute(sql)

merci de votre aide

6 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
30 oct. 2004 à 15:37
sql="DELETE FROM COMMANDE,LIGNE_COMMANDE where COMMANDE.com_nRefcommande='Ref0' and COMMANDE.com_nRefcommande=LIGNE_COMMANDE.lcom_nRefcommande;"
DBase.Execute(sql)

Bart-Rennes
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
30 oct. 2004 à 17:48
merci mais j'ai déja essayer avec ca
sql="DELETE FROM COMMANDE,LIGNE_COMMANDE where COMMANDE.com_nRefcommande='Ref0' and COMMANDE.com_nRefcommande=LIGNE_COMMANDE.lcom_nRefcommande;"
DBase.Execute(sql)

mais ca marche pas
ya t'elle une autre solution?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 00:41
il existe une version de codes Sources spécialisé au requetes SQL, SQLFrabce.com tu trouveras des infos la bas

Cyril
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
4 nov. 2004 à 10:04
merci pouvez vous me donner l'adresse compléte de ce site SQLFrabce.com car j'arrive pas a accéder a www.SQLFrabce.com
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 nov. 2004 à 12:09
lol

faute de frappe :)
c'est sqlfrance.com, et le sit s'appelle meme www.sqlfr.com mais www.sqlfrance.com fonctionne aussi :)

Cyril
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 nov. 2004 à 13:04
Pour valider ta requette il faut utiliser des outils comme SQL Query Analyzer.

Quoi qu'il en soit, cette requette ne pourra jamais fonctionner comme elle est actuellement (xxxxx FROM yyyy FROM zzzz)

Regarde un exemple ici pour un Update :
- http://www.aspfr.com/code.aspx?id=9071

Tu peux t'en inspirer pour la tienne.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous