Quelqu'un peut me faire ...

cs_Dreden Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 16:10
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 oct. 2004 à 09:14
Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un pouvais me fair se petit script , enfin je pense que se n'est pas trop dure ...

Alors , j'aimerais avoir un bot , qui sera connecté sur un chan .
Que quand je dis sur le chan "!go" sa pv tous les gens sur le chan et donne une phrase que j'aurais dis en pv au bot :

exemple : !phrase IP:Port Pass : war

Puis si possible que sa change le topic : Que sa mette la phrase que j'ai dis au bot en pv ..

Merci de répondre rapidement :)

Au revoir.

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 16:20
Grande frite ou potatoes ?
PaDa
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 oct. 2004 à 16:21
/help on text
/help /while
/help /topic

et puis, tu commandes pas ta source, tu crées un truc et on t'aide à le finaliser.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 oct. 2004 à 16:27
Bonjour,

Je suis du même avis que PaDa et COOLMAN002, mais je veux bien te le faire exceptionnellement, étant donné que le code que tu demandes est assez court :

ON *:TEXT:!go:#:{
  var %a 0, %b $nick(#,0), %c IP:Port Pass : war
  while %b > %a {
    inc %a
    if $nick != $me { .timer 1 $calc(%a + 1) msg $nick(#,%a) %c }
  }
  topic # %c
}


La phrase qui va être envoyée est contenu dans la variable locale %c, à toi de modifier.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Dreden Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 21:03
merci , c'est gentiil !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 oct. 2004 à 09:14
Ce sera tout ?

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Rejoignez-nous