Wininet.h

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 27 oct. 2004 à 12:07
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 27 oct. 2004 à 14:07
Salut !
J'ai un GROS problème que je n'arrive pas a résoudre :'(
Dans mon programme, je me connecte à des FTP avec la lib "Wininet.h". Mon gestionnaire d'erreur doit différence les erreurs notamment quant le FTP est FULL. Pour cela j'utilise "GetLastError()". Le problème qui se pose c'est que les erreurs "FTP full" et "mauvais mot de passe" on le même N° d'erreur soit le "12015".
Comment puis je faire pour différencier ces erreurs ?
Peut étre utiliser autre chose que "GetLastError()" ?

Merci pour votre aide

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 oct. 2004 à 13:03
12014 ERROR_INTERNET_INCORRECT_PASSWORD
The request to connect and log on to an FTP server could
not be completed because the supplied password is
incorrect.

12015 ERROR_INTERNET_LOGIN_FAILURE
The request to connect to and log on to an FTP server
failed.

Aller sur msdn pour regarder la signification des codes d'erreur,

bonne chance

++
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
27 oct. 2004 à 13:50
Oups je me suis tromper, se son les erreurs "FTP full" et "accé anonymous" qui on le meme N° d'erreur.
D'apres MSDN, le N° d'erreur "12015" veux dir que la connection au FTP a echoué mais il existe plusieur cose qui peuve faire echoué la connection comme c'est deux que j'ai trouvé en faisent des tests :
- "User anonymous cannot log in."
- "FTP Full."
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 oct. 2004 à 13:55
Je pense ke le contexte peut etre determiné et a partir de la, tu peux interpréter correctement l'erreur.
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
27 oct. 2004 à 14:07
Je suis pas sur de te suivre ...
0
Rejoignez-nous