Recherche d'un fichier sur tout le disque

Cesar - 5 nov. 2000 à 15:43
 Renaud - 6 nov. 2000 à 09:56
Bonjour, je voudrais savoir comment rechercher un fichier sur tout le disque et pas seulement dans un repertoire et d'obtenir son chemin d'acces et aussi comment faire pour supprimer un fichier dont on connais le chemin d'acces :-).

Merci de votre aide.

Cesar

1 réponse

Il te suffit de regarder l'exemple fourni avec VB (a partir de VB 5 au moins) :

...DevStudioVBsamplesMiscFileCtsWinseek.vbp

Tout y est sauf la suppression, qui s'obtient (trop) facilement par l'ordre Kill NomFichier (incluant le path).

Attention, le fichier supprimé n'est pas envoyé dans la corbeille, la suppression est donc non réversible facilement.

Amitiés - Renaud -
0
Rejoignez-nous