Histoire de Font

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 11 oct. 2004 à 21:08
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 11 oct. 2004 à 21:32
Bonsoir,

Quelles differences entre :
CreateFont et CreateFontIndirect ???
(mise a part la structure dans l'un des cas)

Merci pour vos réponses,

Matt...

1 réponse

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
11 oct. 2004 à 21:32
Salut,
Les deux fonctions font exactement la même chose. La seule différence c'est que CreateFont() reçoit directement tous les paramètres alors que CreateFontIndirect() reçoit une structure qui peut contenir les même paramètres. CreateFont() reçoit 14 paramètres et CreateFontIndirect() reçoit la structure LOGFONT qui contient ces mêmes paramètres sous forme de 14 variables membres.
0
Rejoignez-nous