DuplicateMovieClip

apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 3 oct. 2004 à 19:04
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 5 oct. 2004 à 09:11
Bonjour à tous,
comment dupliquer un clip dans une zone délimitée?

merci d'avance

A_B

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 oct. 2004 à 08:17
lorsque tu duplique un clip, sa nouvelle occurence se trouve aux coordonnées exacte du clip de base. Il te suffit simplement de lui donner un X et un Y qui te conviens et le tour est joué ...
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
4 oct. 2004 à 17:34
En fait je voudrais que les MovieClip se dupliquent tous seuls n'importe où dans une zone délimitée.

merci quand même
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
4 oct. 2004 à 21:21
va dans l'aide regarde la fonction Random(), et utilise la.
tu dupliques le movie clip souhaité
tu le place (grace à _x,_y)
avec :
ton_clip._x = ta_zone._x + Random(ta_zone._width);
ton_clip._y = ta_zone._y + Random(ta_zone._height);

KiNgCoBrA++
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
5 oct. 2004 à 09:11
le problème c'est que j'aimerai le dupliquer dans une zone irrégulière !!
0
Rejoignez-nous