Fonction renvoyant une listitem

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 29 sept. 2004 à 01:39
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 29 sept. 2004 à 11:41
Salut, vous pensez que c possible de créer une fonction renvoyant une listitem ? parce que j'essai et j'y arrive
public function Fn_Tabu (strNom as string, strTaille as string) as lisitem

...
...

end function

ben ça plante!!
donc si vous avez des idées je suis preneur merci
++

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
29 sept. 2004 à 03:42
c quoi l'erreur

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 sept. 2004 à 06:53
Essaye plutôt cà :

public function Fn_Tabu (strNom as string, strTaille as string) as lisTitem
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
29 sept. 2004 à 11:41
:) trop fort

Benouille la grenouille :approve)
0
Rejoignez-nous