ListItems

kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 28 mars 2011 à 17:34
kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 3 avril 2011 à 09:28
Dans mon programme j'ai un contrôle ListView que j'ai renommé LstTemps. Dans ma convertions du code de VB6 à VB.net j'ai deux érreur

Private Function AjoutLigne()
        Dim itmx As ListItem
        Dim driver As String
        driver = Me.Label3.Text
        If driver vbNullString Then driver "unnamed"
        itmx = Me.lstTemps.ListItems.Add(, , driver)
        itmx.SubItems(1) = "--:--.--" 'split 1
        itmx.SubItems(2) = "--:--.--" 'split 2
        itmx.SubItems(3) = "--:--.--" 'temps
        itmx.SubItems(4) = "0" '%
        itmx.SubItems(5) = Now '%
        itmx.Selected = True
    End Function


Dim itmx As ListItem ==> ListItem ==> Type "ListItem" non défini
itmx Me.lstTemps.ListItems.Add(, , driver)> "ListItem n'est pas un membre de System.Windows.forms.ListView"

Est-ce que quelqu'un à des tuyaux sur ce genre de modif ?

en vous remerciant

5 réponses

CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
28 mars 2011 à 18:26
Bonjour,

Regarde l'exemple tout en base,

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.listview.aspx

Bonne Prog CGSI3
0
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
28 mars 2011 à 18:36
Correction:
Regarde l'exemple tout en bas,
0
kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011
28 mars 2011 à 18:58
Oki merci, je vais voir se que je peut faire.
0
kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011
30 mars 2011 à 21:09
Je crois que le problème viens de cette procédure.
Public Function ViewTimes(ByVal LstView As ListView, ByVal Entree As String, ByVal Key As Integer)
        On Error Resume Next

        Dim itmx As ListItems
        itmx = LstView.listItems
        itmx.Item(itmx.count).SubItems(Key) = Entree

    End Function


ListItems non défini !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kitcarflo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011
3 avril 2011 à 09:28
En fait j'ai trouvé ma solution, je laisse tomber les listViews.

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous