Quelqu'un connait l' API JAI , toute info nous intéresse

projetJAI Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 20:14
gencer Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 13 janv. 2005 à 21:32
voila, on est en 2ème année de DUT Info , et on a un projet annuel à faire sur l API JAVA JAI (Java Advanced Imaging) donc on vient de commencer, et on voudrait avoir le plus d'informations possibles sur cet API, ainsi que sur les API 2D et 3D , toute information , meme la plus basique, nous intéresse. merci d'avance

Aidez nous svp !!

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 sept. 2004 à 23:25
GodConan :clown)

ben euuu 2D c pour faire de la 2D ;o) et 3D c pour faire de la 3D ;o)

autrement il circule pas mal d aide sur le sujet sur le web i lfaut chercher JAVA2D ou JAVA3D ;o)
la plus part du temps en anglais mais pour des jeunes ;o) motivé ca doit pas etre un problem... ;o)

GL
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
28 sept. 2004 à 23:23
(c'est pas nécessaire de poster 2 fois ^^)

1 lien avec... tout ! :
http://java.sun.com/products/java-media/jai/index.jsp

y compris ce tutoriel interessant, bien que les applets d'illustration ne semblent pas fonctionner
http://java.sun.com/developer/onlineTraining/javaai/jai/index.html

A+
Dobeliou
[Il ne faut jamais jouer à saute-mouton avec une licorne]
0
gencer Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
13 janv. 2005 à 21:32
J'ai bossé sur un projet utilisant la JAI durant ma maitrise.

Je devais realiser un convertisseur d'images (tous les formats
supportés par cette API) et afficher les images générées. J'ai
principalement utilisé les "PlanarImage".



Voilà, A+.
0
Rejoignez-nous