Grille en java?

fidzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 22:51
fidzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 16:15
je vdrais définir une grille comportant plusieurs rectangles en java et l'afficher après comme ce shéma:

********************************
* * * *
* * * *
********************************
* * * *
* * * *
********************************

2 réponses

al_b07 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
27 sept. 2004 à 10:52
tes rectangles sont construits avec la méthode paint ou avec les Swing (JButton,...)?
Si c'est la méthode paint, y'a qu'à définir des coordonnées, mais tu peux aussi dessiné chaque rectangle dans un JPanel, et ajouter autant de JPanel que t'as besoin (avec les bonnes tailles) dans un GridBagLayout et là ça déchire.
Sinon, ben tu utilises le GridBagLayout.
0
fidzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 16:15
merci ça marche
0
Rejoignez-nous