Beosin d'aide

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 17 sept. 2004 à 12:39
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 17 sept. 2004 à 22:27
Bonjour,

je vous écris car j'ai un site d'enchère, qui commence à plutoto bien focntionner.cependant , je cherche un script qui permet de comparer des produits entre eux...

Pouvez vous maider ?

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 sept. 2004 à 15:32
Je n'ai pas de nom de script en tête même si je pense que tu peux en trouver sur les sites suivants :

- http://www.phpscripts-fr.net
- http://www.hotscripts.com

Sinon tu peux très bien utiliser les fonctions de comparaisons du langage SQL !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
17 sept. 2004 à 17:09
je ne sais hélas pas comment ca marche les fonctions de comparaisons du langage SQL :blush)

merci de ton aide
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 sept. 2004 à 17:27
0
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
17 sept. 2004 à 20:57
Merci beaucoup !

Dommage que toutes les personnes ne soient pas comme toi sur cette planète ...ca serait tellement mieux.

merci mille fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 sept. 2004 à 22:27
On fait ce qu'on peut ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous