Conver

Résolu
marcelteam Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 14:02
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 14 sept. 2004 à 15:33
Je recherche un logiciel convertisseur de code Java vers du code C, et pas l'inverse :big) !
Est-ce que cela existe :question)
Merci
@+ 8-)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 sept. 2004 à 14:24
Vrai que semble problematique, faudrait sortir le code des classes java et ensuite supprimer les classes pour remettre en C.
Meme si un tel produit etait annonce, je ne m'y fierais absolument pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 sept. 2004 à 14:29
Bon ben puisque tu es au top en C je vois pas ou est le problème.
Tu dois pouvoir facillement ré-interpreter tes fonctins Java en retrouvant les algo et en les codant en C++.

Shell
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 sept. 2004 à 14:10
Apprend plutot le C au lieu de chercher a convertir quoi que se soit.

Shell
0
marcelteam Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
14 sept. 2004 à 14:24
Désolé mais il fallait lire Java vers C++, le fait est que j'ai un générateur de code Java alors que je préfererai du C++.
Merci de réponse mais pour le C je suis au top !
@+ 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marcelteam Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
14 sept. 2004 à 14:45
Merci BruNews et DeAtHCrAsH de vos réponses, je pense effectivement que je ne suis pas dans le bon trip. Il va me falloir traiter ces classes à la main.
@+ 8-)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
14 sept. 2004 à 15:33
ui

java => algo => C++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous