Aidez moi svp c important

yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 13 sept. 2004 à 23:41
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 14 sept. 2004 à 22:18
bonjour
voila le probleme:
j'essaye ((deseperement) sic! vu mon niveau) de creer un bot de moderation qui doit etre mis urgemment sur un server avc detection de pub et ejection en 3 parties (avertissement - kick - ban) (pour commencer ensuite je develope pour les injures )
le probleme c 'est que une fois lance il ne fait plus la differece entre bons et mauvais mots svp aidez moi ( si idees d ameliorations elles sont les bienvenues vu mon niveau )
c tres tres important pour nous merci

voila le script :

on *:TEXT:*:#:{
if (( join isin $1- ) || ( http isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pub !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick pas de pub | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((www isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pub !! } | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
if (( merde isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdites c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan pas de pub !! }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif (( ttp isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick c %Nick pas de pub !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((.com isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((.fr isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }

je cherche aussi une ligne ki permettrais de kicker kkun pr flood par repetitions dans le meme mode k'au dessus ( avertissement -kick-ban)

merci a ki pourra m'aider

2 réponses

Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
14 sept. 2004 à 20:00
Bon franchement je suis désolé mais là.... Déjà tu pourrai indiquer le pourquoi de ton problème dans le titre du topic et présenté un peu mieux ta source parce que là c'est vraimment le grand fouillit ! Et je comprends pas tu parles apparemment d'un système anti-insultes mais dans la source je ne vois qu'un anti-pub si tu pouvais détaillé un peu plus ça nous aiderait à t'aider, merci ;)
0
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
14 sept. 2004 à 22:18
je vais me servir de l anti pub comme modele ensuite il suffit de changer les mots ds la liste et les intitules des messages
le but est de creer un bot moderateur independant capable de reagir a la pub aux insultes et au flood et donnant dabord un avertissement puis un kick puis le ban

le probleme c est qu apres l'avertissement il ne fait plus la difference entre entre les mots de la liste et les autres se k il fait k il va virer la personne avertie au premier mot qu elle dira

je sais ke ce script est tres rustique mais je ne sais pas scrypter je me suis contenté de "recreer" un puzzle avec des morceaux pioches dans divers scripts ( je sais c'est mal mais quand on debute fo bien un modele)

.yves
0
Rejoignez-nous