Urg: Comment attacher des tables sql dans une base access via VB

Webmineur - 23 oct. 2000 à 16:37
 Webmineur - 24 oct. 2000 à 11:43
Urg: Comment attacher des tables sql server dans une base access via VB ?

si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

merci

A+

Vincent

3 réponses

Quelle genre de connexion veux-tu ?

Permanente, temporaire ???? Avec Odbc ou un driver spécialisé

Ceci dit, pour t'aider, il y a , je pense, moyen de travailler en faisant une affreuse tambouille avec les trois superbes exemples tout faits dans la doc VB 5 Enterprise, aux adresses suivantes (liens ODBC uniquement) :

Connect et ReturnsRecords, propriétés, exemple (client/serveur)

et/ou

Connection, objet ; Connections, collection, exemple

et/ou

Connect et SourceTableName, propriétés, exemple

Si tu n'as pas cette doc, je peux t'envoyer les exemples...

Amitiés - renaud -
0
Quelle genre de connexion veux-tu ?

Permanente, temporaire ???? Avec Odbc ou un driver spécialisé

Ceci dit, pour t'aider, il y a , je pense, moyen de travailler en faisant une affreuse tambouille avec les trois superbes exemples tout faits dans la doc VB 5 Enterprise, aux adresses suivantes (liens ODBC uniquement) :

Connect et ReturnsRecords, propriétés, exemple (client/serveur)

et/ou

Connection, objet ; Connections, collection, exemple

et/ou

Connect et SourceTableName, propriétés, exemple

Si tu n'as pas cette doc, je peux t'envoyer les exemples...

Amitiés - renaud -
0
Connexion temporaire, juste pour mettre à jours mes tables access par rapport à celle SQL.
J'aimerai une connexion avec Jet4 et ODBC et tous ça en ado.
de plus ma base Access est une base securisée.

merci

A+

Vince
0
Rejoignez-nous