Maskedit_Click

cs_Bugs Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 30 août 2004 à 13:22
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 30 août 2004 à 19:08
Salut,

Comment faire pour avoir l'évènement Click avec le composant maskedit ?

merci

a++

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 15:08
maskedit permet de tapper du texte, pas de cliquer dessus
Donc sit u veux faire cette effect, faudra utiliser de stratégie, explique donc exactement ce que tu veux que le résultat donne ???
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_Bugs Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
30 août 2004 à 18:08
salut,

enfaite je voudrait que l'orsque je click, c'est a dire quand je selectionne le maskedit pour écrire dedant je voudrai que la commande : SendKeys ("+{RIGHT}") s'éxécute.

merci

a++
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 19:08
pas sur le clic, masi sur le gotfocus que tu dois faire ton code
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous