Problème de dll

daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 30 août 2004 à 13:17
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 31 août 2004 à 15:06
Je voudrais savoir comment on fait une dll en vb pour après l'appeler par rundll32
Ex: "rundll32.exe " MaDll.dll, LaFonction
J'ais essayé en faisant une fonction genre

public function MaFonction ()
msgbox "Ca marche"
end Function

Mais il me dit
Erreur dans MaDll.dll
Entrée manquante : MaFonction

Pourriez vous m'aider svp. merci :)
Daetips

2 réponses

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
30 août 2004 à 18:02
Peut etre que ca doit etre private pas public.

@ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
31 août 2004 à 15:06
no ca marche pas non plus. merci comme même. ++
Daetips
0
Rejoignez-nous