Aide

_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 28 août 2004 à 22:16
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 28 août 2004 à 22:55
Salut en faite je suis en train de faire un truc en GUI est j'ai un bug au niveau d'un edit:
alias -l pwedit {
if $hget(keychar) { hfree keychar }
.hadd -m keychar %hedit $keychar
var %a 0, %b $len($hget(keychar,%hedit))
while %b > %a {
drawtext -r @Shootgame $rgb(0,51,109) Tahoma 9 $calc(%c + 10) $4-6 $mid($hget(keychar,%hedit,%a,1)
inc %a
}
}
; après utilisation :
on 1:KEYDOWN:*:*:{
if ($active == @Shootgame) {
pwedit 13 30 55 20
}
}


il faut tenir en compte que %hedit = 1
ca me fait Invalid Format $mid. je voit pas ou est le probleme,
donc si vous trouvez la solution a mon problème merci de me le dire
<??> [VeSpArO] <??>

2 réponses

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
28 août 2004 à 22:35
Salut,

drawtext -r @Shootgame $rgb(0,51,109) Tahoma 9 $calc(%c + 10) $4-6 $mid($hget(keychar,%hedit,%a,1)

Ton $hgetne respecte pas sa syntaxe, il lui manque des parenthèses.

Essaie : $mid($hget(keychar,%hedit),%a,1)

Cela devrait peut-être mieux marcher.

++

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
28 août 2004 à 22:55
Correction : $mid($hget(keychar,$eval(%hedit,2)),%a,1)

J'ai pas testé donc je sais pas si ca marche ce truc.

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous