DirBox & CoolBar

cs_MikZ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002 - 1 mars 2002 à 13:18
roblechon Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2002 - 1 mars 2002 à 13:53
lu,
j'aimerai savoir si y'a un control permettant de faire ça avec les icone du systeme par defaut :

Et autre chose, pour les coolbar, est-ce qu'on peut mettre dans une seule bande une toolbar + comboBox ? Comment ?

Mreci

1 réponse

roblechon Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2002
1 mars 2002 à 13:53
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

lu,
j'aimerai savoir si y'a un control permettant de faire ça avec les icone du systeme par defaut :

Et autre chose, pour les coolbar, est-ce qu'on peut mettre dans une seule bande une toolbar + comboBox ? Comment ?

Mreci
0
Rejoignez-nous