Ouvrir un dossier (dirbox) avec un bouton ?

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 4 juin 2004 à 10:45
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 4 juin 2004 à 16:59
Je suis en train de faire une sorte de Windows media center en VB, et je voulais savoir comment ouvrir le dossier choisi dans un dirbox avec un bouton ? :
Exemple : dans ma dirbox je suis sur le dossier "mes documents" et je voudrai voir ce qu'il y a a l'intereur... je voudrai l'ouvrir en cliquant sur 1 bouton

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 juin 2004 à 12:01
Bonjour

"je voudrai voir ce qu'il y a a l'interieur..." : les sous-dossiers ? Les fichiers ?
0
cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
4 juin 2004 à 16:23
Ouvrir le dossier et voir les sous dossier ... je me demandais avec une simulation d'appuis sur la barre espace ...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 juin 2004 à 16:59
Si ton bouton s'&ppelle Command1 et ta DirListBox Dir1 :

Private Sub Command1_Click()
   Dir1.Path = Dir1.List(Dir1.ListIndex)
End Sub


(ce qui équivaut à un double clic sur le dossier sélectionné)
va développer le dossier sélectionné.
0
Rejoignez-nous