Aide

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 22 août 2004 à 15:15
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 22 août 2004 à 19:18
Bonjour all qqun peux me dire exactement ce qui fo faire pour que quand kkun dise "aide" sur un channel sa le +v ?

Merci d'avance . ;-)

5 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
22 août 2004 à 18:51
on 1:text:*aide*:#:{
if ($nick isvoice $chan) { halt }
if ($me isop $chan) { mode $chan +v $nick } }

Si tu veux que ca soie restreint a certaines personnes , regarde la section sous le help de mirc "Remote Commands" , sous "User and Level Commands"

Et personnelement , moi je verrai plus "!aide" que "aide" comme mot de detection , parce que nimporte qui peut dire ce mot et puie se faire voicer sans le vouloir.
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
22 août 2004 à 18:54
oki mci bcp mec jvé faire comme ta dis ;)
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
22 août 2004 à 19:01
on 1:text:*!aide*:#soluce:{
if ($nick isvoice $chan) { halt }
if ($me isop $chan) { mode $chan +v $nick } }


jmé ca mais marche pas :(
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
22 août 2004 à 19:17
Te casse plus la tete kkun ma aider c bon ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
22 août 2004 à 19:18
Mais merci bcp a toi ;)
0
Rejoignez-nous