Demande de l'aide

abdousoftware Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 11:27
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 20 août 2004 à 12:19
salut atout le monde
je suis un probleme de l'animation
je me demande a vous de donner moi la solution comment
placer une image animee dans une form dans le delphi
merci

1 réponse

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
20 août 2004 à 12:19
Bonjour,
Tu peut toujours installer la suite de composant RxLib, et utiliser RxGifAnimator[/b[ dans "RxControls".

Rxlib est gratuit et tu peut le downloader a cet endroit la -> http://sourceforge.net/projects/rxlib

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

[b]http://www.braInsanity.com
---
0
Rejoignez-nous