Tite question !

kEvtooFoo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 17 août 2004 à 18:09
kEvtooFoo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 23:58
coucou aLL ,
j'aimerais savoir ou changer les decos "<" et ">" qu'il y a sur les géné autour des pseudo qui parle dans mon mirc .
ex : (17:54:51) <flo_fly> bla bla bla ...
d'autre part j'aimerai pouvoir modif mes evenement join et savoir quand une personne a deco changer de pseudo et c reco .
ex: (17:57:19) [ jOin ] "untel" c'est reco sous le pseudo "untel"
walla ci kkun peut m'aider !!
bOnne continuation votre site bien sympa .
a +

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2004 à 20:04
/help on join
/help on text
un truc de ce genre pourra t'aider :
on ^*:TEXT:*:#:{ echo $chan $nick : $1- | halt }
décore ca comme tu veux
PaDa
0
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 22:29
En plus simple ... tu peux installer un mts thème engine puis faire un thème MTS

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh bruzum-ishi krimpatul
0
kEvtooFoo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 23:58
merci v essayer de voir cke jpeux faire avec vos rep
merci =)
0
Rejoignez-nous