HELP : Pb d'affichage d'un SELECT

cs_kd Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 17 août 2004 à 10:20
cs_kd Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 17 août 2004 à 18:03
Bonjour, j'ai un gros pb d'affichage des données d'une base mysql. Je n'arrive pas à obtenir toutes les valeurs d'un champ dans une requête de type SELECT combinée.
Voici mon premier script:
la boucle s'arrête au premier auteur et au premier éditeur
$sql = "SELECT *
FROM publications, auteurs,editeurs,ecrit,edite
WHERE publications.NumPubli = ecrit.NumPubli
AND publications.NumPubli=edite.NumPubli
AND ecrit.NumPubli=edite.NumPubli
AND ecrit.NumAuteur=auteurs.NumAuteur
AND edite.NumEditeur=editeurs.NumEditeur
GROUP BY publications.Titre";

Mon second script, plus simple, affiche tous les éditeurs
$sql = "SELECT *
FROM edite,editeurs
WHERE edite.NumPubli='$lien'
AND editeurs.NumEditeur=edite.NumEditeur";

Merci de m'aider, ça fait 2 jours que je poirote dessus et ça me bloque complètement.

KD

kd

2 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
17 août 2004 à 16:42
Bonjour,
pourrais tu montrer le code que tu utilises pour l'affichage des données ?
0
cs_kd Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
17 août 2004 à 18:03
En voici une partie :
while($data = mysql_fetch_array($req))
{
//affectation des variables
$titre=$data['Titre'];
$titre=stripslashes($titre);
$auteur = $data['Auteur'];
$soustitre = $data['Soustitre'];
$actes = $data['Actes'];
$actes = stripslashes($actes);
$id=$data['NumPubli'];
$annee=$data['AnneePubli'];
$annee = stripslashes($annee);
//puis:introduction du code dans un formulaire
<tr><td>Titre :</td><td>"/></td><td> </td></tr>
<tr><td>Actes :</td><td>"/></td><td> </td></tr>
<tr><td>Soustitre :</td><td>"/></td><td> </td></tr>

kd
0
Rejoignez-nous