MD5 - Visualisation du cryptage

Résolu
sebounet62 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 17 août 2004 à 09:50
sebounet62 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 17 août 2004 à 15:32
Bonjour,

Je recherche à afficher la valeur d'un MD5.

<?php
$str = 'pomme';
md5($str);
echo '$str'
?>

J'ai tenté de faire ce code mais cela ne fonctionne pas.
Comment puis je faire ?

Merci pour votre aide.

Sebounet62

4 réponses

sebounet62 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 15:32
<?php
$str = 'pomme';
md5($str);
echo "$str";
?>

voilà c'est la solution qui fonctionne chez moi les ' ' me bloquaient.

Merci à tous.
3
Urukai1 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
17 août 2004 à 10:34
essaye de faire
echo md5($str);

ca marche chez moi

Souvent on dit : "On n'a que l'embarras du choix", moi je dis on a le choix de l'embarras.
0
sebounet62 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 11:56
Désolé moi ca ne fonctionne pas.

C bizarre.
J'ai essayé pleins de combinaisons de code et à chaque fois ça m'affiche une page blanche.
Y'a pas de module à activer pour qu'apache le prenne en compte ?

Merci d'avance
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
17 août 2004 à 13:33
sa veint surment pas de la mais il me semble que
cest

<?php
$str = 'pomme';
md5($str);
echo '$str';
?>

tu as oublié un ; apres le echo et chez moi sa fonctionne
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
Rejoignez-nous