Rafraîchire un document

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 15 août 2004 à 13:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 août 2004 à 08:30
Hello tlm,

J'ai fait une page PHP (avec javascript pour contrôler les ofrmulaire) avec un fan club avec frames.

On peux se loguer, mais quand je me logue dans la frame de gauche, la frame de droite ne prends pas en compte le nouveau membre, il faut la rafraîchire.

mais quand je fais un refresh dans la page de gauche en javascript avec la fonction reload(), la page de droite ne se rafraichi pas...

avez vous un code javascript pour rafraichire toute les frames, depuis une frame...

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 août 2004 à 08:30
Bonjour,
appel de la focntion reload dans la page mère ?
page mère :
<HTML>
<script type="text/javascript">
function rafr()
{ location.reload();  }
</script>
<frameset cols="50%,*">
 <frame name=p1 src="p1.htm">
 <frame name=p2 src="p2.htm">
</frameset>
</HTML>

fille 1
<script type="text/javascript">
dj = new Date();
document.write(dj.getSeconds());
</script>


fille 2
<script type="text/javascript">
dj = new Date();
document.write(dj.getSeconds());
</script>

peut-être ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous