Pb d'aiguillage !!!!

imenerve Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 12 août 2004 à 19:01
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 13 août 2004 à 11:26
Salut, je m'explique. Je traite un tas de données que je traduis en une chaîne. Ex : Trajet$="LuMM". A partir de cette chaîne j'ai besoin d'aller a une fonction qui serai LuM, et ensuite vers une autre fonction qui s'appelerai MM.
J'sais pas si je suis clair, là !!!!!

4 réponses

MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
12 août 2004 à 23:09
Salut,
De fait, c'est pas clair...
Mais bon, on va essayer : si je comprends bien, à partir de la valeur d'une variable (string dans ton cas (et encore, juste un bout de la string), mais ça pourrait être n'importe quoi), si je comprends bien donc, tu veux que ton prog réagisse de telle ou telle façon en fonction de la valeur d'une variable...

Ben le plus simpl, c'est le Select Case (cf aide en ligne, msdn, autres codes).

@+
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 août 2004 à 23:45
A partir du nom d'une fonction tu ne peux pas (en VB) en déduire la fonction elle même, la solution la plus simple serait en effet de passer par un select Case

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
imenerve Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
13 août 2004 à 08:03
Ok merci
Je cherche d'autre soluces.....
0
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 1
13 août 2004 à 11:26
tu peux peut-être commencer par utiliser la commande mid pour découper ton texte en "LuM " et "MM"
mid("LuMM",1,3)="LuM"
mid("LuMM",3)="MM"

et après utiliser la commande EbExecuteLine qui doit te transformer du texte en ligne de code, va voir (faut que tu installes vba6.dll) :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22816

EbExecuteLine(mid("LuMM",1,3))
EbExecuteLine(mid("LuMM",3))

Si jamais tu réussis à installer vba6.dll... fais moi signe je suis preneur, j'ai essayé mais sans succès
0
Rejoignez-nous