HELP!!!!!!!!!!

Résolu
cs_fabien87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 10 août 2004 à 09:20
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 10 août 2004 à 10:11
Bonjour à tous!!!

Toujours en pleine macro, je dois en fonction du contenu d'une cellule (c du texte), remplir 4 autres cellules de nombre. Comment faire cette condition???

Chui un novice donc aider moi!!!

Merci d'avance!!

@+

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
10 août 2004 à 09:46
Bonjour,

je suppose donc que tu es sous Excel.

Pour vérifier le contenu d'une cellule il faut que tu fasses :

If Range("A1").Value = "toto" Then ...

Et pour remplir d'autres cellules :

Range("A2").Value = 1
Range("B2").Value = 2
Range("C2").Value = 3
Range("D2").Value = 4

Fanny
3
cs_fabien87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
10 août 2004 à 09:48
Merci!!! C sympa!!

Je v essayer ça!!

Faut pas se marrer! je débute!

Encore merci!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 10:11
Sans Oublier le End if aprés

It@li@
0
Rejoignez-nous