Besoin d'aide : variable kis s'installe pas

cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004 - 9 août 2004 à 22:39
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 août 2004 à 10:59
kikoo tous
donc voila g mes varaibles found1, found2, ect.. qui ne s'sinstalle pas.
Est-ce u'il y aurait possibilite d'avoir de l'aide?

on *:dialog:connect:sclick:39:{
var %f 110
var %nu 1
while (%f <= 114) {
if (%found [ $+ [ %nu ] ] == on) { set %found [ $+ [ %nu ] ] == on }
else { set %found [ $+ [ %nu ] ] off }
inc %f
inc %nu
}
}

voila merci de votre aide
8-) DJ D@M's ;)

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 août 2004 à 23:40
des variables ca ne s'installe pas ...

avis aux gens : n'utilisez JAMAIS les crochets d'évaluations :)
(à moins être sur de votre coup)
ils sont difficiles a lire , comprendre , corriger ...
/help $eval

d'autre part ce genre de ligne est inutile si je comprends ce que tu veux faire :
if (%found [ $+ [ %nu ] ] == on) { set %found [ $+ [ %nu ] ] == on }
...
faire une ligne pour tester si une variable vaut un truc pour la /set au même truc euh ca sert a rien...

PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 août 2004 à 23:41
ah au fait , set <%var> <valeur> , les "==" dans le second membre sont pas corrects (a moins que ce soit volontaire :| )

PaDa
0
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004
9 août 2004 à 23:53
c'est bon Pada
j'ai réglé kle tt mais j'ai mis du temps lol
en faites g 2 script
un proto et un finale
et g regardé les variable du finale alors ke cette commende est dans le proto
excusez du dérangment
8-) DJ D@M's ;)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
10 août 2004 à 10:59
Bon sang, mais tu sais pas écrire correctement _Dams_ ????
C'est trop dur pour toi ?!

www.mIRCStudio.tk
0
Rejoignez-nous