Besoin d'aide pounr refermement automatique

cs_mauler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 7 août 2004 à 14:21
cs_mauler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 7 août 2004 à 20:09
Bonjours tout le monde, j'aurais besoin de votre aide pour un code flash, car j'ai trouvé un menu sur ce site, que j'ai modifier graphiquement mais je voudrais rajoute une fermeture automatique du menu après 5 seconde, mais je n e sais pas comment faire.

3 réponses

cs_mauler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
7 août 2004 à 14:23
Oups, g oublier le fichier, desolé

Le fichier
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 août 2004 à 17:57
Si tu crées une fonction qui ferme le menu, exemple :
function fermer(){
if(menu == "ouvert"){
menu.gotoAndStop(1);
}
clearInterval(retard);
}


Tu peux retarder l'execution de cette fonction à l'aide de setInterval(), exemple :
retard = setInterval(fermer, 5000)


A toi de profiner !
SuperDevy
0
cs_mauler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
7 août 2004 à 20:09
Ok, merci beaucoups, mais en fait, g trouvé éplus isiimple pour cette fonction, j'ai utise u "gotoAndPlay" avec une frame qui se ferme à la fin.

Mais merci quand même.
0
Rejoignez-nous