Lire un fichier

JoKatja Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 17:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 30 juil. 2004 à 07:40
Salut !

JŽaimerai lire de mon programme sous VB le contenu dŽun fichier *.txt, un exemple de code me serait tres utile. Merci
Est ce la meme chose pour lire un ficher *.ini ?

Mon 2eme Probleme:
Je voudrais que lors du lancement de mon programme (ou en cliquant sur le "nom.exe") quŽune touche du programme soit
automatiquement validée. En fait je voudrais à partir de Labview
lancer mon programme VB et juste avoir le resultat sous Labview.
Comment faire pour que lors du lancement ma touche prevue sous VB soit directement active !

Merci de votre aide !

:big) IJoKatja Forever !!

3 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
29 juil. 2004 à 18:25
Pour la 1ere question, tu n'as pas trop dû chercher, il existe un maximum de question dessus, et aussi beaucoup de sources.
il en existe plein partout sur le forum de très utiles.

pour la 2eme question, je ne connais pas labview

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
29 juil. 2004 à 19:40
TU pourrais utiliser command() pour récupérer les arguments de la ligne de commandes. Cela te permettrait d'activer qqc au démarrage de ton application SEULEMENT si un certain argument est passé.

Ensuite, tu démarre ton prog dans labview à l'aide de l'arguyment choisi.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juil. 2004 à 07:40
OK avec Liquide, avant de poser une question, il FAUT regarder ce qui a déja été posté sur le sujet.....

tu auras bien souvent une réponse qui répondra à ta question.

a bon entendeur.

Renfield - Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous